HSG 25 Jahre 088

25 Jahre HSG Delmenhorst. Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Das dachten sich auch die gut 125 Gäste, die sich am letzten Samstag in der DIVARENA einfanden, um das 25-jährige Bestehen des Vereins zu feiern.

Nach einer kurzen Ansprache durch den Vorsitzenden Jürgen Janßen wurde zunächst Helmfried Unger geehrt, der als Mitgründer des Vereins maßgeblich zum Erfolg der HSG beigetragen hat. Janßen wies außerdem auf den notwendigen Generationenwechsel hin und ehrte in diesem Zuge mit Kerstin Janßen, Thomas Gaertner und Hannah Eilers die drei jüngsten Mitglieder des Vorstands für ihr ehrenamtliches Engagement.

Bei kühlen Getränken folgte dann das lockere Beisammensein. Eine große Diashow sowie eine Festschrift erinnerten an die vielen spannenden und erfolgreichen Ereignisse der letzten 25 Jahre. Je später der Abend wurde, desto mehr stieg natürlich auch die Tanzlaune. Und so feierten Jung und Alt vielen Stunden ausgelassen und gemeinsam zu der Musik von DJ Fabian und DJ Marco.

Vielen Dank an alle, die im Vorfeld an der Planung und Organisation beteiligt waren und natürlich auch an die Helfer, die diesen Abend zu einer tollen Veranstaltungen gemacht haben.

Fotos zu der Veranstaltung sind im Bereich „Bilder“ zu finden.

Hannah Eilers