Liebe HSG-Familie,

letztes Jahr um diese Zeit haben wir damit begonnen, in die heiße Planungsphase für die beiden großen Feldturniere zu gehen. Und wir würden so langsam den obligatorischen Aufruf zur Kuchenspende starten. Stand heute ist, dass wir die Turniere nicht durchführen können bzw. dürfen.

Das bedeutet (neben den fehlenden Eintrittsgeldern der Saisonspiele) einen herben finanziellen Verlust für die HSG. 100 % der Turnier-Einnahmen gehen in die Jugendabteilung zur Förderung unserer jungen Spielerinnen und Spieler…

Jetzt hoffen wir auf eure Unterstützung! Anstelle der Turnier-Kuchenspenden, die wir in den letzten Jahren immer von euch erhalten haben, hoffen wir auf eine Geldspende, um das Vereinsleben auch weiterhin am Laufen halten zu können! Ohne die Hilfe von Fans, Freunden und Sponsoren wird es für uns schwer, nach der Krise wieder in einen normalen Handballalltag zurückzufinden. Wir freuen uns über jede noch so kleine Spende!

Als Dankeschön haben wir ein „Unterstützer-T-Shirt und -Poloshirt“ kreiert:

• Jeder, der eine Spende von 30,00 € gibt, erhält ein „Unterstützer-T-Shirt“
  • Jeder, der eine Spende von 40,00 € gibt, erhält ein „Unterstützer-Poloshirt“
  • Mit einer zusätzlichen Spende von 10,00 € ist ein zusätzlicher Druck (hinten), z. B. Name, möglich

Außerdem gibt es für die neue Saison 2020/2021 die Möglichkeit, Pate eines Spielers der 1. Herren und/oder einer Spielerin der 1. Damen zu werden. Für eine Spende von 200,00 € werden die Unterstützer der HSG in den Hallenheften mit dem/der Spieler(in) genannt und veröffentlicht. Des Weiteren werden weitere Aktionen mit den Spielern und Paten geplant.

Bitte beachten:

Die Spenden müssen bitte an den Hauptverein VSK Bungerhof e.V. getätigt werden, um eine entsprechende Anerkennung beim Finanzamt zu erlangen. Somit besteht die Möglichkeit, die Spende bei der Einkommenssteuererklärung für 2020 abzusetzen.

Die Kontodaten lauten:

Inhaber:                           VSK Bungerhof e.V.

IBAN:                               DE82 2806 7170 0032 3926 00

BIC:                                 GENODEF1GSC

Bank:                               Volksbank eG Delmenhorst – Schierbrok

Verwendungszweck:   Spende zur Unterstützung des Spielbetriebes der HSG Delmenhorst

Zwecks Abwicklung bitten wir euch, sich parallel unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0162-6741029 zu melden, um die Daten der T-Shirts/Poloshirt-Größen zu nennen oder den entsprechenden Spieler(in) als Pate zu nennen. Auch können hierüber gerne Nachfragen erfolgen.

Wir danken euch von ganzen Herzen für eure Unterstützung!!!

Dieser Aufruf darf auch gerne geteilt werden.

Eure HSG