Es ist jetzt schon möglich, für die neue Oberligasaison 2019/2020 eure persönliche Dauerkarte zu sichern! Schreibt uns dazu einfach eine E-Mail mit eurer Anschrift und der Dauerkarte die ihr bestellen möchtet an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir schicken euch eure Dauerkarte dann einfach zu. Die Preise sind stabil geblieben!

Als besondere Aktion gibt es wieder ein Gewinnspiel für alle Dauerkartenbesitzer. Wer seine Dauerkarte bis zum ersten Spiel unserer 1. Herren am 07. September 2019 bestellt, der hat die Chance auf folgende Gewinne:

1. Preis: Essensgutschein von OREA über 30,00 €
  2. Preis: Essensgutschein von El Mariachi über 20,00 €