Liebe Freunde der HSG Delmenhorst!

Die Mannschaften haben mit der Saisonvorbereitung angefangen und auch die Organisation für die neue Saison 2020/2021 ist im vollen Gange.

So haben wir in der letzten Woche unser Hygienekonzept für Spiele mit Zuschauerbeteiligung der Stadt Delmenhorst vorgestellt. Die Stadt hat dazu keine Einwände erhoben und gab uns noch ergänzende Anregungen zur Umsetzung.

Durch Covid-19 werden Spiele nur mit einer sehr eingeschränkten Zuschaueranzahl live vor Ort möglich sein. Derzeit gehen wir in der Stadionhalle von ca. 120 Zuschauern und in der Wehrhahnhalle von 42 Zuschauern aus.

Vorrang bei der Platzvergabe haben hier unsere Sponsoren sowie die Dauerkartenbesitzer!

Noch gibt es ein Kontingent für die Bestellung von Dauerkarten. Wer also wieder regelmäßig vor Ort bei den Spielen der 1. Herren und/oder der 1. Damen und/oder der 2. Herren dabei sein möchte, kann seine Dauerkarte (solange der Vorrat reicht) bis spätestens zum 30. September 2020 ordern unter:

jDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pflichtangaben:

• Vor- und Nachname (für jede Karte)
  • Anschrift (PLZ/ORT/Str./HausNr.)
  • Kontaktdaten (Telefon-Nr./Handy)

Preise für Dauerkarten: Dauerkarten 2020

Begleiterkarten für die Mannschaften werden vorerst nicht vergeben!

Die Regelung für die restlichen Mannschaften werden den Trainer/Betreuer noch bekannt gegeben!

Der Vorstand