Leider verliert unsere A-Jugend das Hinspiel um die Relegation mit 31:33.

Auch bei unserem Livetream, den wir als Service für alle angeboten haben, die es aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen nicht in die Halle geschafft haben, gab es leider einige technische Probleme. Wir möchten uns noch mal bei allen Zuschauern für diese Probleme entschuldigen, denn wir hätten euch natürlich gerne eine flüssige Übertragung des Spiels bereitgestellt.

Wer sich das Spiel, oder die restliche Berichterstattung noch einmal angucken möchte, findet die beiden Teile des Streams hier.

Wir hoffen, dass euch unser Angebot gefallen hat und wir wissen, was wir fürs nächste Mal verbessern müssen.

Wir freuen uns, wenn ihr auch beim nächsten Mal wieder dabei seid!

Euer Team Technik der HSG.