Ferienfreizeit Schloß Dankern 2021 - Anmeldung

Liebe E- und D-Jugendlichen, liebe Eltern,

der erste Schritt zur Teilnahme an unserer Ferienfreizeit nach Schloß Dankern in den Osterferien 2021 ist gemacht, ihr habt die Anmeldung gefunden. Für eine verbindliche Anmeldung zur Ferienfreizeit müsst ihr noch unten stehendes Formular ausfüllen und im Anschluss die Anzahlung überweisen. Die ausführlichen Informationen zur Ferienfreizeit könnt ihr unserem Flyer (PDF) entnehmen. Hier noch einmal eine kurze Zusammenfassung:

Ferienfreizeit Schloß Dankern 2021
Wann: 26.03.2021 bis 02.04.2021
Teilnehmerpauschale: 230 Euro
Anzahlung: 50 Euro bis 04. Oktober 2020
Restbetrag bis 01 Februar 2021
Anmeldeschluss: 04. Oktober 2020

Teilnehmer/in

Solltest du allergisch auf einige Nahrungsmittel sein, melden wir uns bei deinen Eltern, um genau zu besprechen auf was wir achten müssen.

Erziehungsberechtigte/r

Bitte eine Handynummer angeben, auf der wir dich/euch auch während der Ferienfreizeit erreichen können.
Ihr wollt uns noch etwas mitteilen, dann nutzt bitte dieses Feld.
Die Einladung zum Elternabend folgt im Januar an die oben angegebene E-Mail-Adresse.
Die Teilnahmebedingungen zur Ferienfreizeit Schloß Dankern 2021 finden sich in unserem Flyer (PDF)
Die bei der Ferienfreizeit Dankern gemachten Fotos dürfen in folgenden Medien veröffentlicht werden: Homepage des Vereins, Facebook-Seite des Vereins, Instagram-Account des Vereins, regionale Presseerzeugnisse

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos meines Kindes bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.

Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch die HSG Delmenhorst nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Die HSG Delmenhorst kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.

Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos meines Kindes im Rahmen der Teilnahme an der Veranstaltung des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden darf.
Mit der Anmeldung muss die Anzahlung in Höhe von 50 €, bis zum 04. Oktober 2020, auf das angegebene Konto überwiesen werden. Wir schicken dir/euch eine Bestätigung mit allen wichtigen Informationen an die oben angegebene E-Mail-Adresse. Solltest du/ihr die Bestätigung nicht erhalten, schickt uns bitte eine E-Mail an dankern@hsg-delmenhorst.de.
Die Datenschutzerklärung der HSG Delmenhorst finden sich hier