Handballcamp 2019 - Anmeldung

Liebe E- und D-Jugendliche, liebe Eltern,

der erste Schritt zur Teilnahme an unserem Handballcamp in den Herbstferien 2019 ist gemacht, ihr habt die Anmeldung gefunden. Für eine verbindliche Anmeldung zum Handballcamp müsst ihr noch unten stehendes Formular ausfüllen und im Anschluss die Kosten überweisen. Die ausführlichen Informationen zum Handballcamp erhaltet ihr von euren Trainer/Innen. Hier noch einmal eine kurze Zusammenfassung:

Handballcamp 2019
Wann: 04.10.2019 bis 06.10.2019
Teilnehmerpauschale: 70 Euro
Zahlung: 70 Euro bis 31. August 2019
Anmeldeschluss: 31. August 2019

Teilnehmer/in

Solltest du allergisch auf einige Nahrungsmittel sein, melden wir uns bei deinen Eltern, um genau zu besprechen auf was wir achten müssen.

Erziehungsberechtigte/r

Bitte eine Handynummer angeben, auf der wir dich/euch auch während des Handballcamps erreichen können.
Ihr wollt uns noch etwas mitteilen, dann nutzt bitte dieses Feld.
Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter verbindlich an. Ich bin/Wir sind damit einverstanden, dass mein/unser Sohn/ meine/unsere Tochter zur selbstständigen Durchführung und Lösung von Arbeits- und Beobachtungsaufgaben sowie zur Erledigung persönlicher Dinge zeitlich begrenzt ohne Aufsicht (nur nach Rücksprache mit einem Begleiter und nur in Gruppen ab 3 Teilnehmern) sein darf. Das Handballcamp findet auf der Grundlage des Jugendschutzgesetzes statt. Wir weisen besonders darauf hin, dass ein striktes Alkohol- und Rauchverbot gilt. In der Anlage durch die Aufsichtspersonen aufgestellte Regeln müssen unbedingt befolgt werden. Bitte machen Sie Ihrem Sohn/Ihrer Tochter bewusst, dass die Teilnahme an dem Handballcamp besonderen Regeln unterliegt und NICHT mit einem individuell gestalteten Urlaub vergleichbar ist, besonders undiszipliniertes Verhalten kann zum Ausschluss von dem Handballcamp führen. In diesem Falle ist der Teilnehmer nach Benachrichtigung und Absprache mit Ihnen, bzw. der für diesen Fall benannten Person, unverzüglich abzuholen. Die für das Handballcamp gezahlten Beträge können in diesem Fall nicht erstattet werden. Zudem ist der verantwortliche Leiter/die verantwortliche Leiterin ermächtigt, eine notwendige ärztliche Behandlung vornehmen zu lassen. Bei einer Absage nach dem Meldeschluss wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 35 Euro einbehalten. Bei einer Absage ab 2 Wochen vor Beginn dem Handballcamp wird die komplette Teilnahmepauschale einbehalten. Wenn sich weniger als 20 Teilnehmer anmelden, behält sich die HSG vor, das Handballcamp ersatzlos zu streichen, die Teilnahmepauschale wird dann komplett erstattet. Ich/wir nehme/n alle Punkte dieser Teilnahmebedingungen voll inhaltlich zur Kenntnis und erkenne/n sie als Bestandteil der Anmeldung an.
Die beim Handballcamp gemachten Fotos dürfen in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen: Homepage des Vereins, Facebook-Seite des Vereins, regionale Presseerzeugnisse

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos meines Kindes bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.

Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch die HSG Delmenhorst nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Die HSG Delmenhorst kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.

Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos meines Kindes im Rahmen der Teilnahme an der Veranstaltung des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden darf.
Mit der Anmeldung muss die Teilnehmerpauschale in Höhe von 70 €, bis zum 31. August 2019, auf das angegebene Konto überwiesen werden. Wir schicken dir/euch eine Bestätigung mit allen wichtigen Informationen an die oben angegebene E-Mail-Adresse. Solltest du/ihr die Bestätigung nicht erhalten, schickt uns bitte eine E-Mail an handballcamp@hsg-delmenhorst.de.
Die Datenschutzerklärung der HSG Delmenhorst finden sich hier